Conferencias En Espaņol
 

 

Conferencias On Line




Conoce todo lo relacionado con las Celulas Madre
y su poder de reparacion!
Participa de Nuestras Exclusivas Conferencias On Line

 Para saber hora de tu pais consulta la siguiente pagina
http://www.horamundial.com

 

Martes

(Conferencias España)

 Jueves

(Conferencias Latinas)

22:30 hs España
17:30 hs Argentina
17:30 hs Chile
15:30 hs Colombia
15:30 hs Mexico
15:30 hs Ecuador
14:30 hs Bolivia

01:00 hs España
20:00 hs Argentina
20:00 hs Chile
18:00 hs Colombia
18:00 hs Mexico
18:00 hs Ecuador
17:00 hs Bolivia

Martes  Conferencias Brasil

20:00 hs Brasilia




Prueba el software AHORA para que no tengas ningún problema al conectarte a la videoconferencia..

Para acceder a nuestra sala de conferencias virtual, solo tienes que seguir los siguientes pasos.
 

PASO 1º:

Lo primero es ingresar a la siguiente dirección (esto te dará el acceso a la sala de conferencias) Para ello simplemente haz clic en este enlace:


http://www.hotconference.com/conference,71832880


Se abrirá una ventana adicional y aparecerá una pequeña pop up como la que sigue:


 

Tardará unos segundos en cargar...

 PASO 2º

 
Aparecera un cuadro donde dice "Nombre de usuario"

 



 

Deberas ingresar lo siguiente.

Si eres invitado: Inv-Tu Nombre-Nombre de la persona que te invito

Ejemplo: Si te invito Maria debes colocar Inv-Tu Nombre- Maria

Si ya eres socio: Tu Nombre - Tu Nº ID (57XXXXX)

Ejemplo: Juan-5730161

 
Luego seleccionas la velocidad de conexión, por lo general es ADSL/Cable(hasta 1Mbps)


PASO 3º:

Luego te aparecera la siguiente ventana




¡No te preocupes! Es todo normal, simplemente haz click en permitir, para continuar

Asegurate de ingresar colocando tus datos correctamente o el sistema te explusara automáticamente

Listo !! disfruta de la reunión y realiza las preguntas que creas conveniente en el espacio de preguntas y respuestas al final de la exposición.

Importante: A todos los participantes en la sala se les prohíbe pasar e-mail, páginas web o información personal.

Al finalizar la conferencia informativa, cada uno debe comunicarse directamente con la persona que lo invitó.